Лепка божьей коровки из пластилина в картинках

лепка из пластилина в картинках

Приветствуем вас на страницах нашего блога. Сегодня мы с вами узнаем, как осуществляется лепка божьей коровки из пластилина. Для этого нам поможет простая пошаговая инструкция в картинках. Следуйте ей, и у вашего ребенка не возникнет никаких затруднений.

Когда ребенок освоит основные приемы работы с пластилином и сможет самостоятельно лепить простейшие формы, можно переходить к более серьезным вещам.

Маг Пластилинкин советует: будьте всегда рядом во время лепки, чтобы предупредить беспорядок и суметь помочь ребенку в трудных случаях.

Необходимые ингредиенты и приспособления:

  • кусок картона
  • стека
  • полбруска красного пластилина и небольшой кусок черного

  1. Приготовьте небольшой кусок картона, на который будет лепиться готовое изделие.
  2. Возьмите кусочек красного пластилина. Разомните его в руках и скатайте небольшой шарик.
  3. С помощью стеки разрежьте его пополам. Налепите обе половинки на картон.
  4. Возьмите маленький кусочек черного пластилина и скатайте шарик. Разрежьте его на четыре части. Две из них наклейте возле красных половинок – это головы насекомых.
  5. Скатайте четыре тоненьких длинных жгутика из оставшегося черного пластилина и 12 толстеньких и коротких. Добавьте пластилин, если это необходимо. Приклейте на картон длинные усы божьих коровок и по шесть лапок к каждому насекомому.
  6. Отрежьте от черного пластилина еще один небольшой кусочек. Скатайте из него много шариков разных размеров и наклейте на спины насекомых.

Божья коровка из пластилина

(c) Маг Пластилинкин

 

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments