Мастер-класс: серьги из пластика

Сегодня предлагаем такой как сделать серьги из полимерной глины: серьги из пластика. Будем лепить вот такие серьги в виде цветочков из полимерной глины.

Мастер класс: серьги из пластика

Инструкцию по лепке серег из пластика мы как всегда начнем с подготовки всех необходимых материалов и инструментов. Итак, нам будут нужны:

  • Полимерная глина
  • Застежки — швензы
  • Каталочка
  • лезвие
  • Стек.

Для начала подготовим полимерную глину – хорошо разминаем примерно одинаковые по размеру кусочки в руках.

Урок по лепке серег из пластика

Разделим эти кусочки на несколько частей и затем смешиваем их между собой так, чтобы получился плавный градиент от оранжевого цвета к желтому.

Теперь собираем из этих кусочков «колбаску». Специальной «качалочкой» раскатываем эту колбаску на пласт. Толщина этого пласта — не больше 3-4 мм.

Теперь скатываем пласт в рулет и ужимаем его так, чтобы получилась новая колбаска.

Серьги из пластика почти готовы!

Удаляем все неровные края и нарезаем нашу новую колбаску на элементы — мотивы. Заполняем полимерной глиной основу нашей сережки.

Пальцем разминаем полученный элемент-мотив, немного расплющиваем. После этого его нужно закрепить на основе сережки стеком или зубочисткой.

Эти элементы-мотивы располагаем по кругу в 2 слоя. Второй слой будем составлять из элементов поменьше.

Осторожно при помощи стека или зубочистки формируем сердцевину нашего цветка и делаем прожилки на лепестках.

В центре цветка размещаем небольшой шарик черной пластики или бусинку, которую можно закрепить уже после запекания.

Ну вот, наш урок по лепке серег из пластика практически окончен! Осталось только запечь их и покрыть лаком.

Запекаем серьги в духовке около 15 минут. Температура должна быть 120 градусов. После запекания серьги можно покрыть лаком.

автор laVanda

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments