Как сделать поделки из холодного фарфора

В этом уроке вы узнаете, как сделать поделки из холодного фарфора. Лепим веселых зайчиков-садовников из фарфора. Присоединяйтесь к работе, ведь они такие милые.

зайцы из холодного фарфора

Этот красочный фото-мастер-класс расскажет, как сделать зайчиков-садовников из холодного фарфора.

  • Чтобы сделать эту поделку вы должны взять такие материалы:
  • Холодный фарфор (белый, зеленый, оранжевый)
  • Стеки
  • Бумага для выпечки
  • Бусины
  • Мини ведра и лопатки
  • Веревка для ножек
  • Зубочистки.

Итак, как сделать таких зайчиков, смотрите на фотографиях. Там показан весь процесс лепки зайцев, шаг за шагом.

Для начала вам нужно будет разрезать заготовленную веревку для ног на равные части. Затем скатать и разрезать пополам белый шарик фарфора для ножек зайцев. Далее формируем лапки зайцев при помощи стека.

Теперь катаем шарик из оранжевого фарфора и тоже делим его пополам. Сажаем эти шарики на лапки зайцам и приклеиваем каплей клея.

Аккуратно вставляем веревку в ноги зайцам. Вокруг носочка делаем стеком углубления в виде круговых линий.

зайцы из холодного фарфора

Переходим к формированию ушек зайца. Внешняя часть уха будет белой, а внутренняя –  оранжевой. Готовим ушки и для второго зайца – внешние белые, внутренние – зеленые.

Далее формируем тельце зайки. И очень аккуратно и осторожно закрепляем ноги в тело зайчика. После этого приступаем к лепке сумочки, цветочков и рук для зайца, в которые вставляем миниатюрное ведро и лопатку.

Переходим к голове, сажаем ушки, делаем углубления для глаз. При помощи стека вырезаем зайке ротик.

Остается слепить еще носик и хвостик. Берем формочку для цветов и помещаем в нее кусочек оранжевой пластики. Готовый цветок лепим на тельце зайки. Можно при желании добавить бантик. Вот и все, зайчики, сделанные из холодного фарфора, готовы.

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments