Волшебные жители сказок, сделанные своими руками

Предлагаем вам взглянуть на сказочные авторские куклы от Силке Янас-Шлессер и окунуться в мир кукольного волшебства!

Куклы от Силке Янас-Шлессер

В дремучих лесах, где солнечные лучики едва пробиваются сквозь густые заросли, находится очень таинственное и сказочное место, которое называется Волшебной долиной. Это небольшая лесная полянка, которая покрыта ярко зеленой травой, вся усыпанная яркими цветами.

В центре этой полянки растут старые раскидистые ивы, их кривые корни торчат из земли, а верхушки кроны согреваются в лучах яркого солнца, а старые ветви склоняются к самой земле. Именно здесь, в этой Волшебной долине проживают фэйри – крошечные волшебные существа. Ну что, отправляемся к ним в гости сегодня?

Сказочные авторские куклы

«Перешептывающиеся ивовые фэйри» — это потрясающая серия авторских кукол, которую создала немецкая мастерица Силке Янас-Шлессер для Charisma Brands.

фантастические авторские куклы

В эту серию вошли самые удивительные сказочные персонажи, которые существуют в таинственном волшебном мире: фэйри-малыши и малышки, фэйри королевских кровей, фэйри сада, а также феи и эльфы.

волшебные волшебные куклыкуклы

У каждой куклы свой характер, история и имя. Например, крошечные фэйри просто обожают играть в траве и скрываться среди цветов. А королевкие фэйри занимаются управлением всего народа, эти фэйри просто чудные!

крошечные волшебные создания

Это фэйри, которые населяют сады, любят общаться с людьми, правда, делают они это при помощи запаха. В тот момент, когда вы почувствуете сильный аромат цветов, знайте: это крошечные волшебные существа сказали вам: «Добрый день!»

сказочные человечки

Мастерица Силке считает себя с 1992 года профессиональной художницей. Ее коллекция состоит не только из кукол, здесь есть и другие не менее загадочные существа – ведьмы, гномы и тролли.

сказочные куклы ручной работы

ведьмы, гномы и тролли

Художница создает даже пиратов, но совершенно не свирепых и не страшных! Авторские работы этой мастерицы неоднократно выставлялись в музеях Германии, США и России. Что же, вот они, сказочные авторские игрушки из пластики. Смотрите и удивляйтесь.

Источник

 

comments powered by HyperComments