Аксессуары из полимерной глины

Ах, как не хочется осеннего уныния! Солнышко, тепло задержитесь хоть немножко, без вас так тяжело! Привлекательная подвеска яркого желтого цвета из полимерной глины сможет прогнать осеннюю хандру и напомнить о том, что эта пора тоже может быть красочной и веселой.

Аксессуары из полимерной глины
Аксессуары из полимерной глины

Что потребуется:

  • полимерная глина
  • формы для лепестков (по желанию)
  • инструменты для лепки
  • лак

А также:

  • цепочка
  • стразы для украшения
  • кольца и застежка для бижутерии
  • плоскогубцы для бижутерии

Подарить хорошее настроение себе и окружающим легко даже в самую ненастную погоду. Это можно сделать при помощи ярких и привлекательных аксессуаров из полимерной глины хендмейд.

Шаг первый. Подготовьте лепесточки, как показано на фото. Для внешнего слоя лепестки должны быть покрупнее (7 штук), для среднего — помельче (5 штук), для внутреннего – еще меньше (4 штуки) полюс вырежьте для основы цветка из тонко раскатанной глины круг диаметром примерно 4 см. Это набор для одного цветка. Для трех цветков умножайте все соответственно на три.

Шаг второй. Соберите цветок. На основу выложите внешний слой лепестков, два другие слоя соберите отдельно.

Шаг третий. На основу с нижним слоем наложите средний слой, хорошенько придавите по центру. После чего наложите верхний слой и снова придавите по центру. Это поможет создать объем цветка. В каждом цветке проделайте отверстия на двух симметричных внешних лепестках для их дальнейшего соединения в подвеску.

Как лепить цветы
Как лепить цветы

Шаг четвертый. Выпекайте цветы согласно с инструкцией на упаковке полимерной глины. Покройте их лаком (по желанию).

Шаг пятый. Готовые цветы соедините межу собой при помощи колец. Затем прикрепите цепочку и застёжку.

Сердцевину цветов украсьте нарядными стразами.

Как лепить подвеску
Как лепить подвеску

Источник

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments