Цветы лотоса в технике лепка

Полимерная глина – это пластичный материал, который позволяет создавать настоящие произведения искусства. Красивые украшения, статуэтки, реалистичные цветы – все это легко получается при помощи массы для лепки и инструментов. Готовые изделия выходят очень реалистичными и красочными.

Лотос в технике лепка
Лотос в технике лепка

Инструменты и материалы для изготовления поделки:

  • желтая и голубая масса для лепки;
  • белая полимерная глина;
  • инструменты для работы с глиной;
  • краски требуемых оттенков;
  • стержни для основы;
  • латексный клей;
  • набор вырубок.

Возьмите желтую и синюю массу и соедините их. Затем сформируйте овал. Заготовкой для изготовления лепестков вырубите тычинки в необходимом количестве.

При помощи латексного клея прикрепите к стержню тычинки.

Из белой массы вырубите более широкие лепестки. Заготовкой с шарообразным наконечником обработайте поверхность. Переверните и высушите. Затем нанесите светло-сиреневую краску. Прикрепите лепестки.

 

Как лепить лотос
Как лепить лотос

Из зеленой массы сделайте продолговатые листочки. Также придайте изогнутую форму при помощи шаровидного наконечника уже более крупного диаметра. Высушите и покрасьте в зеленый цвет. Приклейте ниже лепестков. Стержень аккуратно обверните глиной зеленого оттенка.

Возьмите массу для лепки, добавьте зеленую краску и вымесите до однородного оттенка. Раскатайте материал. Заготовкой вырубите листочки для стебля. Придайте им законченный внешний вид инструментами для лепки. Приклейте их.

Сделайте необходимое количество цветков.

Возьмите еще один стержень. Скатайте шарик из зеленой массы, придайте ему вытянутую форму и прикрепите. Затем основу обверните зеленым материалом.

Поделка готова.

Цветы из полимерной глины
Цветы из полимерной глины

Источник

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments