Львенок из мастики для украшения торта

Как рисунок не раскрашен, на рисунке лев не страшен. Ровно, как и на торте: этот замечательный львенок из мастики преобразит даже самый простенький торт и подарит  вашему малышу праздничное настроение. Давайте разберемся, как же вылепить львенка!

Поделки из мастики для тортов
Поделки из мастики для тортов

Вам потребуется:

  • масса для лепки желтого цвета,
  • масса для лепки коричневого цвета,
  • немного массы для лепки телесного цвета, белого и черного (для глаз),
  • инструменты для лепки.

Используя настоящую инструкцию, вы смело можете лепить вместе со своими детьми львенка из пластилина. Современный пластилин предлагается в большом разнообразии цветовых вариаций, что дает огромные возможности для творчества.

Как лепить львенка из мастики – пошаговая инструкция

Шаг первый. Вылепите из мастики желтого цвета шарик для головы и капле подобную фигуру для туловища.

Шаг второй. Из мастики телесного цвета сформируйте животик львенка, также добавьте немного материала этого цвета в место предполагаемого ротика. Для создания  ротика используйте специальный острый стек с загнутым наконечником.

 

Шаг третий. Прилепите мордочку. Сделать глазницы поможет стек с наконечником в виде шарика.

Шаг четвертый. Вылепите задние лапки, для создания изгиба используйте иглу, как показано на фото. Подушечки пальчиков сделайте из материала более светлого телесного оттенка.

Шаг пятый. Вставьте в глазницы глазки, ушки тоже вылепите из массы двух цветов. Носик – из коричневой массы.

Шаг шестой. Создать извивающийся хвост поможет тонкая проволока.

Как лепить львенка
Как лепить львенка

Шаг седьмой. Создать гриву очень просто: присоединяйте по кругу головы детали, схожие на лепестки цветов, заготовленные заранее и массы коричневого цвета. Лепестки для гривы верхней части головы должны быть немного больше, чем снизу.

Львенок из мастики
Львенок из мастики

Для завершения композиции можно добавить камушки в качестве основы, а освежить помогут пучки ярко-зеленой травы.

Поделки из мастики для тортов
Поделки из мастики для тортов

Источник

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments