Забавный жираф из пластилина

Вы встречали такого привлекательного жирафа? У себя в зоопарке он явно прослыл приятным собеседником, чем и заработал авторитет среди других его обитателей. Попробуем перенести такое настроение и на нашу поделку! Забавный жираф из пластилина гарантирует вам качественное времяпровождение с детьми. Как его лепить? Нет ничего проще — смотрите инструкцию и повторяйте!

Веселый жираф в технике лепка
Веселый жираф в технике лепка

Вам потребуется:

  • материал для лепки подходящих цветов (пластилин или другая пластичная масса)
  • рабочая поверхность
  • инструменты для лепки
  • творческое вдохновение

Итак, за работу! С чего начнем?

Шаг первый. Мордочку и ушки вылепите из желтого материала. Рожки из — коричневого. Подготовьте эти детали и приступайте к следующему этапу.

Шаг второй. Продолжайте оформлять мордочку. Вылепите глаза, веки и брови.

Шаг третий. Дошло дело до туловища. Создайте фигуру в виде капельки — туловище с головой будут соединяться между собой при помощи зубочистки.

Как лепить жирафа
Как лепить жирафа

Шаг четвертый. Приклейте декоративные пятна.

Шаг пятый. Скатайте четыре тонких длинных колбаски для лап, и четыре маленьких — для копыт. Сформируйте лапы, прилепите к туловищу, создайте необходимый изгиб.

Шаг шестой. По этому же принципу создайте хвостик. Сформировать правильный кончик поможет капле подобная заготовка из коричневой массы.

Шаг седьмой. Прикрепите все мелкие детали и усадите жирафа в забавную позу.

Забавный жираф из пластилина
Забавный жираф из пластилина

Лепная поделка с детьми готова. Оставьте поделку на некоторое время затвердевать. Как только жираф затвердеет, можете смело начинать хвастаться вашим совместным шедевром.

Источник

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments