Авторские работы Екатерины Миланте

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я мастер по лепке из полимерной глины. Работаю в детских центрах и провожу занятия. Работы делаются из самозастывающей глины, она имеет бархатистую текстуру и легко принимает заданную форму. Вдохновляют меня мультгерои , сказочные персонажи и сами дети!

_+b5TzCN

1 aMY0d0svLWY canvas DIiLkszOKsI jkl jx8ybQBCLGI ko1pHWduo14 V1PnNbkozUo yKhq_8D3E5I

Вы можете ознакомиться с работами Ирины в группе вконтакте.

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для профилактики и лечения паразитов в организме ребенка  врачи рекомендуют сироп "Intoxic". Это натуральное средство, которое, благодаря дубильным веществам, очищает от паразитов за 1 курс, оздоравливает и защищает печень, сердце, легкие, желудок и кожу. Intoxic не имеет противопоказаний, подходит как детям, так и взрослым и начинает действовать уже через несколько часов после его употребления. Эффективность и безопасность препарата неоднократно доказана клиническими исследованиями и многолетним терапевтическим опытом.

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

comments powered by HyperComments